fbpx

Эфиры

на радио и телевидении

Программа "Личные обстоятельства". Тема "Правила первых свиданий"

Прямой эфир на радио "Говорит Москва" 15 февраля 2020

Невыносимая тяжесть одиночества

Невыносимая тяжесть одиночества

В гостях у программы "Мнения сторон" на Радио Москвы врач-психиатр, психотерапевт Алексей Каротам, руководитель Антикризисного психологического центра, гештальт-терапевт, психоаналитик Ирина Смолярчук.

Все статьи

Селфи: самолюбование как эпидемия

Селфи: самолюбование как эпидемия

В гостях у программы "Мнения сторон" на "Радио Москвы" руководитель Антикризисного психологического центра, гештальт-терапевт, психоаналитик Ирина Смолярчук, а также психолог, специалист по возврату бывших и сложных отношений Михаил Ширин.

Психологический анализ фильма "Первое свидание"

Психологический анализ фильма "Первое свидание"

В гостях программы "Все свои" Ирина Смолярчук - руководитель Антикризисного психологического центра, клинический психолог, гештальт-терапевт. В эфире "Радио Москвы" она рассказала о взаимоотношениях на примере фильма "Первое свидание".

Секреты счастливой семейной жизни

Секреты счастливой семейной жизни

В гостях у программы "Мнения сторон" на Радио Москвы руководитель антикризисного психологического центра, гештальт-терапевт, психоаналитик Ирина Смолярчук, а также врач-психиатр, врач-психотерапевт высшей категории Александр Федорович. Говорим о секретах счастливой семейной жизни.

Несбывшиеся мечты. Зачем людям жизнь?

Несбывшиеся мечты. Зачем людям жизнь?

В гостях у программы "Мнения сторон" на Радио Москвы руководитель антикризисного психологического центра, гештальт-терапевт, психоаналитик Ирина Смолярчук и психолог Артем Жилин.

Буллинг в школе. Моя история. Как бороться с травлей?

С травлей в школе сталкивался чуть ли не каждый: невинные шутки зачастую перерастают в серьёзные проблемы в отношениях с одноклассниками.

Эфиры на TV

Эфиры на TV

Мои эфиры на телевидении, на каналах LifeNews и РБК смотрите на моем YouTube канале

Будьте в курсе наших новостей

Мы всегда на связи