Как не попасть в гарем альфа-самца?

Как не попасть в гарем альфа-самца?
...Даже самая глупая женщина способна обмануть самого умного мужчину...

Самые сексуальные мужчины глазами психоналитика

Помните, девочки, как мы все в школе влюблялись в одного парня?
Спустя годы, на встрече одноклассников перекрестились, что судьба сберегла и посочувствовали его бедным женам.

Как правило, мальчики-самцы вырастают в простых непривлекательных мужчин, а то и в полигамных, вечно ищущих сисю мальчиков-многоженцев. Понятие самец для каждой женщины индивидуальное.
Сегодня наше поведение подчинено культурным нормам, но инстинкты мы в себе слышим. Быть лидером стаи, прайда - это альфа потребность. Но мы, женщины, порой выбираем и бета- и гамма-самцов с невыраженными воинствующими или добывающими, конкурирующими инстинктами. И, чего греха таить, среди наших мужчин достаточно омега-самцов-козлов.

Альфа-самец нестабилен, плоть его зовет, он вынужден подтверждать свой статус новыми романами. Если вы признаете его непостоянство, то пускайтесь в короткий, но бурный роман. Он будет флиртовать страстно с вами и всем, что движется.
Он ничей! Станьте частью его коллекции. Впишите эту короткую историю в свою биографию и оставьте в прошлом. Иначе, сгорите. А он и не заметит.
Главное - не настраиваться на стабильность!

Опасно! Если вы в мире женщин альфа-самка с мужскими качествами, тогда внимание альфа-самца будет направлено на вас не как на женщину, а, как на конкурента, которого стоит устранить. Сами понимаете, два альфа в паре перегрызутся. Вот поэтому сильные, мужеподобные женщины-решалы (вполне себе женственные внешне) создают пару только с мужчиной-сыночком, альфонсом или женатиком-ходоком.

И главный ваш вопрос...

Какие же типы женщин интересуют мачо?

Альфы - бойцы. Захватчики. Порой, попадают в лапы серой, невзрачной «мышки» не за ради высокого чувства, а ради охотничьего инстинкта. Поматросил, как говорится, и бросил.
Легкая добыча воину неинтересна. Я не про больные отношения, где обоих влечет недоступность, страдания и скандалы. С инициативной женщиной альфа-самец сам чувствует себя добычей и ретируется.
Как правило, такой мужчина имеет пакет женщин. Бывшая, текущая, будущая.
Расставаться и наводить порядок он не способен. Ему в гареме приятно «почесывать» свое мужское эго. Среди его женщин есть лидер-львица, которой он предан всю жизнь, бережет и служит. И просто женщины: любовницы, наложницы, чужие жены. Назовем их куры. Эти куры-картриджи всегда сменные. Быть единственной женщиной у альфа самца может только мама. А вот главной, доминантной самкой вполне вероятно.

Главная самка альфа-самца - яркая, заметная на людях, домашняя и кроткая дома, в постели - бесстыжая, но послушная. Главное для нее - роли не перепутать местами.
Главная женщина альфа-самца знает о нем все, всех его «проходных» женщин.
Она не проверяет его рыбалки, его акционерные собрания с ночевкой. Она живет и знает, что он сравнит и вернется к ней! Их семь - она хозяйка им всем!

Доминантная жена знает, что его приключения это разрядка тела, души и кошелька. А она живет в его сердце. Он не оставит жену и любовницу. Для него моногамия сродни кастрации. Будет тянуть всех!
Если вы, все же, отчаянно отбили альфа самца от его прайда, порадуйтесь, порадуйтесь, да и готовьтесь подвергаться сравнениям.
И помните, вы его не сможете одомашнить и сделать ручным. Готовьтесь меняться и подстраиваться самой под его главную биологическую программу по осеменению.
А воспитывать потомства будут бета, гамма и омега-самцы.

Что делать, если вы вляпались в гарем?

Если вас это заводит - живите и дружите с его женами. Крепчайшие альянсы.
Но, психика этого не простит и не скомпенсируется шубами и тачками. Неврозоподобные расстройства, тревожно-фобические расстройства и цветущая психосоматика.
Если, все же, вы купились на его заговоры про единственную, про то, что ТАКОГО у него никогда небыло?
Поблагодарите за учебу тонкостям флирта, за раскрытие вашей сексуальности. Даже импотент альфа-самец причинит пользу вашей сексуальности! Опыт стоит дорого!
Поблагодарили? Ну, ступайте прочь. Зализывайте военные закаливющие раны. Вы не психолог и не могли сделать диагностику личности, чтобы прогнозировать стабильного мужа. Да и в момент страсти он сам искренне верил, что вы уникальны.
Перевоспитать его нельзя. Время и жизнь свою несите тому, кто ждет только вас.
Уважайте, в конце концов, его вселенскую миссию - реализовать биопрограмму и пожалеть всех травмированных женщин сразу.

Про покалеченных детей во всей цепи в отдельном посте расскажу.