«В любви я Эйнштейн!»

«В любви я Эйнштейн!»
В какой области вы считаете себя экспертами?
Конечно! Все мы справедливые педагоги, психологи, сами себе юристы и врачи. А в сексологии, особенно мужчины, чувствуют себя экспертами.
Пока наши дети на каникулах, предлагаю поговорить о сексе.

В сексологии, как любой науке, существуют закономерности.
Поговорим о непопулярных. О них весьма полезно знать.
Итак,

Заблуждение первое:

Бытует мнение, что в менопаузе женщина утрачивает влечение и способность наслаждаться близостью. Это может быть обусловлено только сопутствующей депрессией.
Правда в том, что немногие женщины страдают депрессией в менопаузе и радостно наслаждаются сексом без риска беременности. Потому что, в репродуктивной фазе женщина имеет тревожность про незапланированную беременность.
Женщина с сильной половой конституцией в менопаузе хороша опытом, привлекательностью и пониманием себя и партнера.

Заблуждение второе:

Желающие забеременеть должны знать, что при оргазме женский организм испытывает тазовое биение, то есть вагинально-связочное мышечное сокращение.
Миграция спермы затрудняется, даже при раскрытии зева матки, из-за резких мышечных спазмов.

Поза «березки» после эякуляции, как способ забеременеть, наукой не опознана. Но, спокойно, без спазмов полежать в тепле 15 минут для глубокого проникновения спермы полезно.

Общество воспринимает женщину в откровенном наряде, эротически танцующую как сексуально озабоченную, страстную натуру с высоким либидо. Или, мужчина с поведением Дон Жуана, сыплющий комплименты, обещания и восторги, вызывает эротические фантазии.
Эти традиционные модели обольстителей к половой конституции и готовности к сексу не имеют отношения.
Известно, что самая вожделенная для всех мужчин Мэрилин Монро, оказалась фригидной.

Сексологи говорят о различиях между сексуальным поведением и высокой половой конституцией. Сетчатые чулки, платформы у женщины или рассказы мужчины про его бесчисленные похождения, как правило, противоречат их действительной половой конституции.
Image
Термин трохантерный индекс помогает лучше понимать потребности человека, глядя на его внешний образ.
И вот вам открытие - длинноногие люди, у которых ноги значительно длиннее тела, в пропорции, не считаются у сексологов «орлами и орлицами». Так что, девушки «ноги от ушей» и длинноногие мужчины высокого роста весьма умерены в сексуальных возможностях.

Сильная половая конституция всегда сопровождается (ОЙ!) коротконогостью. Поэтому, шутка эндокринологов, про спокойные ночи с высоченными и длинноногими людьми основана на синтезе гормонов роста в подростковое время. Которые противопоставляются половым. Потому что, крупные кости растут в теле подростка, пока не стартанет синтез мужского полового гормона тестостерона. И после первого выброса тестостерона, основной рост костей останавливается. При мощной половой конституции, ранний выброс тестостерона у прыщавенького угловатого подростка тормозит основной набор роста.

Отсюда поговорка: «Пошел в корень!»

Еще учитываем манифест пробуждения сексуальности, первые полюции и мастурбации и время первой полноценной эякуляции.
Количество полноценных эякуляций в золотое время у мужчины до 35 лет и у женщины после 25.

Размер пениса, быстрота возбудимости не влияют на половую конституцию. Мы, психологи, продолжаем удивляться, как популярные актеры, политики, имеющие низкую половую конституцию слывут ловеласами и доказывают свой имидж бесконечными женитьбами и короткими романами.

Люди с высокой половой конституцией не нуждаются в самоутверждении своих постельных подвигов. Они не носят откровенные наряды, не флиртуют со всем, что движется. Они знают, чего и кого хотят.

И задача человека встретить партнера, соответствующего своей половой конструкции.
Потому что, сексуальная норма определена только (вы удивлены?) в уголовном кодексе!