Правила сексуальной привлекательности

Правила сексуальной привлекательности
Сегодня я предлагаю обсудить сексуальность в долгосрочной паре.
Честнее сказать: «Об отсутствии сексуальности в браке».
Всегда ли в паре сексуальная страсть снижается? Ответ: Всегда и у всех.
Но, не у всех, сходит на «Нет». В этом отличие нормы от патологии.

Страсть это аффект и, поэтому, длиться долго не может и, как любой костер, сгорает. Но, на месте страсти мудрецы выращивают историю привязанности, близости. А незрелые бросаются в пучину новых эротизмов и страстей.
Многоженцы, чаще «звенят» страстями, от того, что внутри пусто. Впрочем, как любой металлический полый предмет. А не от великого сексуального потенциала, как принято думать в обществе.
У животных влечение продиктовано, исключительно, репродуктивной функцией.
У людей, не у всех, репродуктивная функция сдабривает сексуальными фантазиями с целью испытать высшее наслаждение - оргазм.
Иногда, люди-прямоходящие, умудряются устроить хаос и со своей сексуальностью: влечение и страсть путают с любовью и привязанностью и нечаянно производят себе подобных.
Как мы выбираем объекты влечения? Мои университеты для вас!
На первом месте запахи-феромоны и тяга противоположностей. Отсюда, влечение «правильных» девочек к «плохим» парням.

Поэтому сегодня люди сознанные выбирают сексуальную депревацию, отверженность, телесную целостность. И не потому, что холодны, а душевной чистоты ради.
Не могут люди осознанные удовлетворять организмическую потребность без душевной близости.
Стремление к гармонии - понимаешь?

Малые характеристики типов помогут вам понимать себя и близкого:
  • Кожный вектор: увлекается нежностью и лаской партнера. Телесность - его ключик. Массажики, поглаживания, «на ручки». Но в агрессии этот же ласковый зайчик может оказаться в тусовке БДСМ.
  • Анальный вектор: люди-берегини. Забота, внимание, трудолюбие. В утрированных статусах способны на гиперконтроль и мстительность.⠀
  • Зрительный вектор: визуалы, смотритель прекрасного. Любят блеск, ароматы. В утрированном статусе наслаждаются собственной подчиненностью и страданиями.
Самая классическая модель, от которой развиваются различные интерпретации это стремление кожного мужского вектора к анальному детскому вектору.⠀

Мужчина - боец, достижитель, амбициозный и геройствующий, бесстрашный и решительный возжелает только! анальную женщину. Ее характеристики противоположные: мягкость, текучесть, послушность, бесконфликтность, стремление к очаговости и одомашниванию, уютная, рукодельная и моногамная.⠀

Ранжирование мужчины по рейтингу успешности и перспективности это естественная потребность прагматичной природы женщины в подборе достойного кормильца для потомства. Поэтому, богатые мужчины имеют самый высокий сексуальный рейтинг.
Если женщина готова строить брак с мужчиной бесперспективным, значит она бессознательно готова принимать страдания и нужду для своих детей. Потому что, сама умеет выживать в экстриме.
Влечение сохраняется до 3-х лет. Если пара разумная и не разрушает его преждевременно.
За этот период люди успевают зачать, родить потомство и пустить его в первый шаг.

Потом страсть гибнет и природа толкает нас в свежие объятия. Но мы - люди разумные и успеваем познакомиться, полюбить и оценить свой выбор как, наиболее, ценный.
Успеваем научиться говорить о сексе, важности доверия и совместных планах, дороже пылких страстей.
Женщина отвечает за эмоциональный климат в паре, душевную тягу. Эти ценности непреходящие - вечные! И гораздо вкуснее новых сисек.⠀

И тогда мужчина хочет не женщину, а именно ЭТУ женщину! Где ему с ней вкусно всей душой, а не только телом. И вот сексуальность в длительной паре раскрывается глубокой эмоциональной связью. И знание всех родинок и трещинок на теле не преграда, а только побуждение к новому взаимному космосу.