А я люблю женатого!

А я люблю женатого!

Пишу по мотивам моей групповой терапии с женщинами в любовном треугольнике.

Муж-жена-любовница

Когда замужняя женщина встречается с женатым мужчиной «для здоровья ради» общество, не то, чтобы одобряет, но не судит горячо. Видать-муж не справляется - пожалеют люди. Женщине даже выгодно, что любовник женат. Оба заложники тайны. Значит разглашения можно не опасаться. Все останется между ними.

Так думает каждый, кто планирует адюльтер. Но, история, криминальная практика, любовные романы гласят, что благоприятный сценарий и конфиденциальность, скорей, исключение из правил любовных драм.

В общем, не судили мы с вами горе-любовников! Да и не судимы будем!

Ладно, тетеньки, уставшие от бытовой рутины с обостренным либидо! Но, что-же себе думают юные, невинные особы, когда прыгают в объятия зрелого дядьки, обремененного семьей, детьми и возрастными болячками в дряхлом брюшке?

Разберемся с научной стороны вопроса: Кто кого выбирает? И что является главным пусковым механизмом романа между неравными?

Почему розовощекие, целомудренные девы оказываются в зоне охоты возрастных дядек?

Кто поспорит, что молодое, упругое тело приятнее пахнет, чем старое, целлюлитное тело second hand, затравленное не то запахом увядания, не то французским парфюмом. Этот ли факт имеет приоритетное влияние на выбор женатого мужчины? Отнюдь! Жены тоже хороши собой и соблазнительно благоухают нынче. Выходит, дело в доверчивости и неопытности юной любовницы. Вот это преимущество ее заметно выделяет девушку на поисковом рынке. Процедура соблазнения такой неискушенной девушки ограничится театральным провожающим взглядом, воздыханием вслед, подарками, жалобами на неудачный брак, сокрушением о порядочности и чувстве долга перед теми, кого он (мужчина) приручил. И вот она, начитавшись любовных романов, уже влюблена, очарована, заинтригована надеждой, что сможет «отогреть» попавшего в брачные сети возлюбленного. Да еще и жалеет вместе с ним об ошибках его молодости!

Незамысловатый комплекс эмоций для покорения россиянки

Мужчина часто мечтает о разных приключениях. И часто с разными женщинами. И что утешительно - чаще, только мечтает... А юная девушка привычно мечтает о сказочном рыцаре. Внимательном, слушающем, терпеливом и очень добром. Ее прелестные глупости про новую сумочку взрослого дядьку забавляют, а молодого парня бесят!

Жена ухажера вызывает у нее тревожность. Она всегда с ним планирует, просит, хуже, если требует. Накопились обиды и усталость. Девушка рада подаркам, новостям, его героическому опыту. А жена помнит своего героя бессеребренником. Вот и уставший мужчина спешит стать новым героем для новой женщины. Не планируя существенных перемен. И девушка оказывается в ловушке, в которой она рискует пробыть лучшие долгие годы, вытрачивая здоровье, нервы, время и психику.

Подруги и матери с горьким опытом не звучат! Они не знают о богатом внутреннем мире возлюбленного. Он не такой мерзавец, какие были у них. Девушка верит, что она спасет своего рыцаря от жены-горгоны и сделает счастливым. Последнее, вполне вероятно, но не для нее.

Так наша девушка оказывается чужой среди своих родственников и своей в компании чужого мужчины. Чудеса, однако, случаются, но чаще женатик радостно хочет управлять своим гаремом, не изменяя юридический статус. Жена у него уже есть и выбирал он девушку в музы для вдохновения.

Итак его жизнь полна интриг, конспирации, востребованности, преданности двух женщин.

Набор событий, поддерживающих нервное мужское эго. А что имеет наша вечная долгоиграющая невеста у окна? Ожидания без срока, невозможность планировать свою жизнь, снижение женской идентичности, нервные расстройства, обострения хронических заболеваний, негодования родственников.

Полный набор для формирования зависимости. И нервные расстройства, пожалуй, единственное, что сближает двух людей. Судите сами - быть в телефонной книге любимого под именем Серега-сантехник, помнить о времени смс, писать ему про совещания, водопровод и... ждать его звонка!

В начале детской игры под названием «Мы шпионы» существует драйв. Вскоре, ее напряжение «взрывается» алкогольными, пищевыми или нервными срывами. Ведь, каждая женщина хочет быть единственной!

После телефонного разговора, тайной встречи на конспиративной явке в отеле, они вынуждены устранять следы помады, органических жидкостей: следы своей любви, не имеющей места и права на жизнь!

Любовница бережет его семейный покой, чтобы не злить его и усыпить бдительность жены, которая, как всегда, все знает! У любовницы душа кричит: «Я не имею прав на тебя, твое время, твое тело, на следы от меня в твоей жизни!»

Правами обладает глава гарема. Любовница всегда должна быть готовой, иметь радостное настроение, не жаловаться. Поддержать любимого в его тяжкой доле семейного бремени. Но, он порядочный и в ответе за тех, кого приручил. Разводиться он планирует после окончания садика, школы, института, женитьбы и так далее. Прогноз судьбы любовницы - мужчина придет к ней только, если выгонит жена или окажется непроходимой тупицей.

Добровольно покидать насиженную добром берлогу это против мужской природы. Прогнозы близких и злопыхателей постепенно становятся реальностью.

Сегодня в сетях нетрудно убедиться, что его «нелюбимая» жена в порядке, что на шезлонге он вместе с женой. И тут любовница заявляет о своих правах ему и его жене в надежде на разрешение кошмара скандальным разводом. А он объединяется с женой против любовницы. Если он сподобится от усталости оставить семью, любовница узнает возлюбленного как предателя своих близких, своих детей.

Неуверенность! Вот главная черта любовницы

Женщина с чувством собственного достоинства ждет своего мужчину, а не довольствуется телом чужого! Страх отказа, неудач и разочарований не позволяет этим девушкам жить своим опытом. Внутренний паттерн «Я не достойна быть единственной» толкает ее в объятия женатика.

В таком безжизненном альянсе есть главное для нее - защита от глобальной ответственности за собственную жизнь! И звучит она так: «Я не востребована как полноценная жена, потому, что угораздило бескорыстно влюбится в женатого. Не разбивать же семью»

Не берите на себя мессИю! Разбить семью не удавалось никому! И Фрома Эрика вам в доказательство: «Если человек способен любить, он любит себя, прежде других… Если он любит другого выше себя, он не способен любить вовсе...»

Девушки-красавицы! Разберите семейный сценарий. Ответьте себе на вопрос: «Кто не додал вам любви в детстве. Попросите его об этом и отпустите, чтобы искать любовь... В себе!