Сегодня день брюнеток

Сегодня день брюнеток

Брюнетки глазами мужчин выглядят надежнее и стабильнее, чем блондинки. Статистика про выбор брюнеток в невесты безусловно сильно преувеличена. Брюнеток просто заметно больше. Но, исторически, брюнетки вызывают больше непредсказуемости при знакомстве, чем легкие блондинки.

Поэтому, интимные товары рекламируют брюнетки. Будто в них больше шарма. А легенды про роковых женщин-вампов? Образ злодейки в кино всегда играет жгучая брюнетка. В этом образе много силы, уверенности.
Брюнетка способна на жесткие решения, ответственность и выносливость.
Брюнетки крепче поддерживают своего мужчину, надежные партнеры в бизнесе.
Все страстные движения, секс и влечения, испанский танец фламенко, черный бодрящий кофе - вся эта епархия принадлежит брюнеткам.

Блондинок выбирает мужчина, а брюнетка сама выбирает мужчину. Так говорим мы - психологи. Но, в страстном танце черноволосой южанки очень много силы и… боли и страданий, агрессии и власти.
В сравнение: северянка-блонди или альбинос в своем танце выглядит вяло, как «умирающий лебедь».
Брюнетка имеет репутацию более ответственной матери, начальницы. В то время, как блондинки лидируют в статистике по прерыванию беременности.
Биология брюнеток имеет существенные преимущества над златовласками. Кожа их жирнее, толще, лучше загорает, заживает и менее подвержена старению и онкологии. У блондинок кожа тоньше и содержит меньше коллагена и мелатонина.
Значит, блондинки хороши и молоды, но недолго.

Глаза брюнетки - опасная загадка.
Ну и про тайну сексуальной притягательности блондинок: она в пигментации радужной оболочки глаз. Глаза блондинок кажутся широко распахнутыми, открытыми и бесхитростными. Блондинка, будто, рада вам, будто не имеет скрытых дефектов психики и дурных намерений. Но, все это «будто».

А что думаю я - психолог про известную стервозность брюнеток?

Стервозность это термин, в который люди вкладывают свои личные смыслы. Брюнетки наиболее стрессоустойчивы, выносливы в конфликтах, умеют за себя постоять и отстоять личностные границы. Если самостоятельность считать стервозностью, то уважаю роковых брюнеток.
Я не вижу существенной разницы в характерах, где пигмент волос влияет на поведение. Тем более, что блондинок нынче заметно больше от пергидроля, а не от природы.

Великий Леннон однажды истребовал от своей жены полной смены имиджа. И его жена брюнетка послушно вытравилась в блонд. Но, как известно, вскоре Леннон влюбился в роковую воронью, жгучую, кривоногую брюнетку Йоко Оно.
Сделал ее своей музой, женой, мамой сына и богиней.
А после гибели гения, Йоко обвинили в разрушении The Beatles, с чем ни один психолог не согласится!

Просто эта кривоногая роковая брюнетка оказалась в моменте смерти группы и начала сольных карьер.
Браво брюнеткам, которые не травят свои волосы в надежде стать привлекательнее. В этом много веры в себя и собственную неповторимость.